martes, 26 de febrero de 2013

Acelga con naranja

Si le parese rara la idea de combinar la amarga acelga con el acido sabor de naranja no se preocupe. Le prometo que es una combiinación perfecta. La acelga se concidera como una de la más sanas y más nutritivas comida.

DIFUCULTAD                                                                                                      TIEMPO


INGREDIENTES
1/2 paquete de acelga
2 dientes de ajo
2 cebollas
2 o 3 naranjas y la ralladura
Acetie de oliva 
Algunos tomates cherry para decorar
Sal y pimienta a gusto


Lavar la acelga. Separar las ojas de los tallos. Cortar el tallos y la cebolla en rodajas. rallar el ajo. Calentar algunas gotitas del aceite de oliva y poner la cebolla, el tallo y el ajo. Cocinar 5 minutos y agregar las ojas de acelga cortadas en tiras. Agregar sal y pimienta y la ralladura de la naraja. Cocinar hasta que las ojas quiedan blandas. Agregar el jugo de las naranjas y cocinar 2- 3 minutos más. Sacarlo del fuego y ponerlo en un plato. Decorar con el tomate cherry.



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