La palabra "ensalada" viene de la palabra LAtina - Salata(Salado) de sal. El sal es siempre asociado con ensalada porque en los tiempos romanos las verduras se condimentaban con Brine (aceite y vinagre salado)
DIFICULTAD TIEMPO
INGREDIENTES:
200g de Bife
2 dientes de ajo
1 cucharada aceite
Hojas de espinaca
Hojas de rucula
1 Rabano
Arvejas
5 cucharadas Salsa de soja
4 tomates morados
PREPARACIÓN
Poner sobre una plancha la carne cortada en tiritas y cocinarla de cada lado 3 minutos. Cortar los dientes de ajo y freirlo hasta que obtenga un color marrón. Echar la salsa de soja y dejar que empiece a hervir. Lavar las hojas de espinaca y rúcula y ponerlas en dos platos. Cortar el tomate en cuartos y poner en los platos. Cortar el rábano y poner en los platos. Poner arriba de todo la carne y la arveja. Echar un poco de la salsa de soja con ajo arriba de todo.