jueves, 15 de noviembre de 2012

Arroz con carne picada




























Si no saben que hacer con el arroz que quiedo de ayer pueden preparar un plato riquisimo y facil de preparar.


DIFICULTAD                                                                                             TIEMPO






INGREDIENTES

400g carne picada
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo
1 morrón rojo
200g arroz largo fino
300ml vino blanco
500ml caldo
aceite de oliva
1 ají picante
oregano fresco
1/2 cucharadita pimineta
1/2 cucharadita pimineta de Jamaica
sal a gusto

PREPARACIÓN
Amasar la carne con 1 cebolla bien picadita, sal y pimienta. Hacer albondigas de la carne. En una casserola poner el aceite de oliva y freir la otra cebolla y el ajo. Agregar el morrón y freir unos minutos más. Agregar las albondigas y freir hasta que oscurescan. Agregar la pimienta y la pimeinta de Jamaica. Agregar el arroz y mezclar bien. agregar el vino y el caldo y tapar la caserola. Cocinar a fuego lento por 15 - 20 minutos.
Sacar del fuego y servirlo con el oregano fresco.