El
empanado se usa en varios platos, ya todos sabemos de la milanesa, de
la suprema, el filete de merluza y muchos más platos que se hacen rápido
y fácil. Este plato que les dejo hoy puede variar dependido a su propio
gusto, agregando o quitando ingredientes.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Cortar el zapallito en rodajas de 3mm de grosor. Cortar cada feta de queso y jamón en 4 cuadrados.
Poner
una rodaja de zapallito y arriba colocar 2 cuadrados de jamón, 2 de
queso y de vuelta 2 de jamón. Taparlo con otra rodaja de zapallito.
Pasar
los sandwiches de zapallo en harina, después en huevo (batido con
tenedor) y al final en pan rallado hasta que todo queda empanado. Si
parece que se va a desarmar o no esta todo bien cubierto pasar los
sandwiches otra vez en huevo y en pan rallado.
Freírlo 5 min en aceite, a fuego moderado hasta que se vean bien dorados.
Adornarlos con un tomatecortado en rodajas o como una flor y servirlos con un poco de queso blanco con pimienta negra y aceite de oliva.
Acompañar los con una cerveza rubia bien fría.
Adornarlos con un tomatecortado en rodajas o como una flor y servirlos con un poco de queso blanco con pimienta negra y aceite de oliva.
Acompañar los con una cerveza rubia bien fría.