sábado, 26 de mayo de 2012

ZAPALLITOS EMPANADOS







El empanado se usa en varios platos, ya todos sabemos de la milanesa, de la suprema, el filete de merluza y muchos más platos que se hacen rápido y fácil. Este plato que les dejo hoy puede variar dependido a su propio gusto, agregando o quitando ingredientes.


DIFICULTAD                                                                                     TIEMPO
                                             

   INGREDIENTES

2 zapallitos verdes grandes 

6 fetas de queso
  
12 fetas de jamón cocido 

3 Huevos

Harina 

Pan rallado
Sal y pimienta a gusto

Aceite para freír
PREPARACIÓN

Cortar el zapallito en rodajas de 3mm de grosor. Cortar cada feta de queso y jamón en 4 cuadrados.
Poner una rodaja de zapallito y arriba colocar 2 cuadrados de jamón, 2 de queso y de vuelta 2 de jamón. Taparlo con otra rodaja de zapallito.





Pasar los sandwiches de zapallo en harina, después en huevo (batido con tenedor) y al final en pan rallado hasta que todo queda empanado. Si parece que se va a desarmar o no esta todo bien cubierto pasar los sandwiches otra vez en huevo y en pan rallado.
Freírlo 5 min en aceite, a fuego moderado hasta que se vean bien dorados.
Adornarlos con un tomatecortado en rodajas o como una flor y servirlos con un poco de queso blanco con pimienta negra y aceite de oliva.
Acompañar los con una cerveza rubia bien fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario