En 1978 La Fabrica de Chocolates y dulces Pionir encanto con un nuevo producto, El Corazón de Chocolate. En poco tiempo todo el pueblo de Yugoslavia lo disfrutaba después de comida o como merienda con taza de café o de leche para los mas chicos. Hoy les dejo la receta de como hacer estos corazones para conquistar otros corazones.
Dificultad Tiempo
INGREDIENTES
300g azúcar
300ml leche
18 cucharas mermelada
1 cuchara bicarbonato de sodio
1 cuchara canela
300g chocolate
PREPARACIÓN
La masa
Mezclar la harina con el azúcar, la leche, 10 cucharas de mermelada de durazno, el bicarbonato de sodio y la canela. Dividir la masa en dos partes iguales. Untar la asadera con aceite y cubrir con poca harina. La primera parte ponerla en una asadera. Calentar el horno a 180°C. Poner la asadera en el horno 5 minutos.
En una olla colocar 200g chocolate y 8 cucharas de mermelada. Calentar la preparación a fuego mediano hasta que se hace unifique el chocolate con la mermelada.
Desplazar el relleno por toda la masa ya horneada. Colocar la otra parte de la masa arriba del relleno con una cuchara, cuidando que no se mezcla la masa con el relleno.
Fundir los 100g de chocolate que restaron y cubrir los corazones.
Muuuuuuuuuuuuy rico y muuuuuy recomendable, no dejen de probarlo!!!!
ResponderEliminar