lunes, 29 de julio de 2013

Ensalada de salmón rosado





El salmón rosado es muy apreciado por sus valores nutritivos. Contiene proteinas, omega 3 y vitamina D. La vitamina D es importante para retener el calcio y fósforo que son principales protectores de los huesos. De otro lado el Omega 3 encontrado en este pescado es muy importante para el cerebro.
Combinado el salmón rosado con una ensalada es la combinación perfecta para una vida saludable y larga.

DIFICULTAD                                                                                        TIEMPO






INGREDIENTES

1 rodaja salmón rosado
1 rama berro
algunas hojas lechuga
algunas hojas espinaca
algunas hojas radichetta
algunas hojas rúcula
5 aceitunas
1/2 lemón
aceite de oliva
sal y pimienta
yogur natural


PREPARACIÓN
 
Lavar bien todas las hojas verdes y dejar que se secan. 
En un sartén poner el salmón rosado, no es necesario usar aceite porque el salmón tiene bastante grasa. Cocinar por 3-5 minutos y dar vuelta. Cocinar 3 minutos más y sacarlo. Sacar la piel y la espina y cortarlo en cubitos. 
Cortar la ensalada con las manos (asi se quiedan todas las propriedades nutitivas) y mezclar con el salmón.
Poner las aceitunas tambien.
Mezclar el yogur con unas gotitas de limón.
Echar el yogur y el aciete de oliva.
Salpimentar.


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