DIFICULTAD TIEMPO

600g de Pollo en tiritas
1/2 Morrón verde
1/2 Morrón rojo
1/2 Morrón amarillo
2 Zanahoria
2 Berenjenas chicas
1 Cebolla grande
1 Cucharada Curry
Salpimentar
Cortar las verduras en rodajas. Cortar el pollo en tiritas de 3cm. En un wok untado con aceite poner las tiritas de pollo. Cocinarlo 15 minutos o hasta que el pollo esta cocido. Poner las zanahorias y cocinar unos 5 minutos sin dejar de remover, agregar la cebolla y cocinar unos minutos más, después agregar los morrones, cocinar 5 minutos más y al final agregar las berenjenas. Todo cocinarlo 10 minutos más, o hasta que las verduras son blanditas, pero no muy blandas, que pierden color. Poner el curry y salpimentar. Mezclar todo bien y esta listo para servir.
Acompañarlo con un vino tinto suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario