jueves, 27 de septiembre de 2012

Costillas de cerdo con morrónes

























Un plato encantador, perfecto para una cena romantica o una sorpresa para amigos. Fácil para preparar y ademas rapido.
Esta receta es una verzion de la receta del famoso chef de Inglaterra Gordon Ramsay, preparada por mi novio, Viktor Calovski.  

                 DIFICULTAD                                                                                         TIEMPO





INGREDIENTES:
2 costillas de cerdo
2 morrones rojos
1 cebolla
3 cucharadas de vinagre de vino
3 cucharadas de azúcar
2 dientes de ajo
albahaca
sal y pimienta

En un sárten con aceite de oliva poner los mórrones y la cebolla cortados en juliana. Freir 5 minutos y agregar el azúcar y el vinagre. Mezclar hasta que esten blanditos. Poner la albahaca cortada y retirar del fuego. En el mismo sárten poner más aceite de oliva y freir las costillas de cerdo junto con los dientes de ajo. 

Accompañar con una buena cerveza negra. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario