jueves, 22 de noviembre de 2012

Sojaburger

La soja proviene de China y hasta los principios de siglo XX era desconocida para el Occidente. En Argentina viene en los años setenta y desde ya su uso y cultivo crese rapidamente. Hoy Argentina es tercera en el mundo en producción de soja.

DIFICULTAD                                                                                       TIEMPO





INGREDIENTES

150g Soja
50g Pan rallado
2 Huevos
2 Papas
2 Cucharas perrejil
2 Cebollas de verdeo picados
1/2 Aji picante
1 Cuchara aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Unas horas ante de preparar la hamburguesa poner la soja en agua.
Sacar la soja y escurre el agua.
Poner en un procesador la soja, pan rallado, aji picante, las cebollas de verdeo, las papas, el perejil y los huevos. Cuando esta todo unido pero todavia tiene textura parar de procesar.
Formar hamburguesas y de los ambos lados poner harina.
Calentar el aceite de oliva en una olla con fondo duro y freir o hacerlo a la plancha.
Cortar el pan fugaza al medio, poner la hamburguesa, hecar salsa de soja, poner tomate, cebolla y lechuga.



No hay comentarios:

Publicar un comentario