sábado, 22 de septiembre de 2012

YORKSHIRE PUDDING



Yorkshire pudding por primera vez se hizo, como dice el nombre en Yorkshire, condado en norte de Inglaterra. Cuando ya se usaba la harina, las mujeres de esta rejion encontraron nuevo uso de la grasa que se despercia cuando se cocinaba la carne. Ellas la recogian en una olla y imediatamente ponian la masa del pudding. Asi en los viejos tiempos cuando reinaba El Rey Jorge I y II, las mujeres de este region historico cocinaban este riquisimo pan.

           DIFICULTAD                                                                                         TIEMPO




INGREDIENTES:
3 huevos
115g harina
275ml. leche
sal
grasa de carne

PREPARACIÓN

En un bol mezclar la harina, los huevos y sal a gusto. Agregar la leche mezclando constantemente hasta obener una masa liquida. Precalentar el horno a 240°. En cada molde para muffin poner 1/2cm de la grasa de carne. Poner los moldes que se calientan al horno unos minutos. Sacarlos y rapidamente llenarlos con la masa. Ponerlos al horno y cocinarlo 25 minutos sin abrir la puerta. Si todavia parecen crudos hornearlos hasta que queden dorados.
En Inglaterra este plato es un acompañante de carne al horno, bife do costilla a la parilla y muchos más tipos de carne. Si lo preparan para acompañar la carne recomiendo usar la grasa del carne que esta en la asadera y no la grasa de supermercado.


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